Дрожит лимонная луна

Катя Ка
Дрожит лимонная луна,
Июнем ночь обожжена.
С тобой  друг за другом
Бежим мы  по кругу
И все   не можем догнать

Приезжай ко мне потанцевать,
Растворятся в сумраке слова.
Скользящие тени,
Прижаты колени
И кружится, кружится голова.

Ночь словно черная дыра-
Туннель до  завтра из вчера.
Сиреневый воздух,
Рассыпались звезды,
Их надо до утра собрать.


Влево, вправо и вращенье.
Странная штука – предназначенье.
Собака лает, ветер носит…
Как нас жизнь еще подбросит?

Послушать на концерте https://www.youtube.com/watch?v=eFUDIIYlmYA