Где-то на этой земле...

Татьяна Рябченко
Где-то скрипка играет,
Где-то - саксофон...
Где-то кто-то теряет,
Где-то кто-то - прощён...

Где-то меняют планы,
Где-то меняют цвета...
Где-то растут каштаны -
Есть у которых глаза.

Кто-то родился в апреле,
Кто-то - в ноябре...
Кто-то в тебя поверил -
Где-то на этой земле.