Слово к народу в 2024 году президента России...

Константин Лунин
Как хотелось услышать мне слова о России,
Те слова  президент, наконец, чтоб  сказал
Обращаясь к народу, как к единственной силе,
Он от власть предержащих власть ему передал!

..."Долго группа лишь лиц наслаждалась богатством,
Но  за это платил весь народ по стране...
Процветали политики, высшие классы,
Триумфально шагая  по великой стране!

Не делились с народом - всё к себе прибирали,
Закрывались заводы - нет рабочим местам...
Знаний нужных в учёбе молодым не давали,
Пополняя преступность по стране здесь и там!

С казнокрадством боролись на словах,  а на деле
Лишь журили немножко, поощряя ворьё...
По офшорам Россию растащить всю посмели,
Прикрываясь чинами. Но теперь это время прошло!

Хватить нам покупать продуктовый набор за границей
Маслом пальмовым, соей и себя и детишек кормить...
Ведь Россия богата всегда была мясом, пшеницей
Только вновь нам деревни по стране нужно все возродить!

Пусть хоть поздно, но всё же вернём предприятия рабочим,
Чтоб владельцем их акций был не частник, а коллектив,
Лишь тогда экономике силу упрочим
И уйдёт от «прихвата» чужого, навсегда у людей негатив!

...Мы потратили много средств своих за границей
Насаждая народам понимание  своё...
Возвращались лишь к нам, в полной мере сторицей,
Миражи от затрат, унося все мечты в небытьё!

Мы не будем навязывать наши свободы-
Право нации каждой интересы искать...
И тогда, как богато заживём мы, в России, увидят народы,
Они сами пойдут к нам в друзья и начнут нам во всём подражать!

У нас общее сердце, общий дом и надежды,
Мы единый народ и в единстве сильны!
Будем помнить о том, что дела наши ПРЕЖДЕ
Нам важны ДЛЯ СЕБЯ и для НАШЕЙ страны!

Будем честно, открыто спорить с чем не согласны-
Только вместе к единству дорогу найдём;
И тогда  россияне к делам будут все сопричастны,
Будем смело идти к своей цели- с пути не свернём!

Мы построим дороги, мосты и тоннели,
Будем в мире средь стран - достойнее всех...
И в движенье вперёд будут новые цели...
Время действий пришло! Впереди ожидает успех!

Мы горды тем, что так на героев прошедших похожи,
Кто себя не щадили за грядущую  светлую новь...
Нам единство их веры в Россию святую поможет-
В наших жилах течёт одинакова красная кровь!

Вместе сделаем  Родину и богатой и сильной!
Гордость наша и слава к нам вернётся опять!
Жить народ будет в МИРЕ,  В ДОСТАТКЕ счастливым
И хранить будет Бог нас и во всём помогать!" 




….Верю! Время придёт, президент и России
Обращаясь к народу скажет эти слова
И тот голос его, кто где ни был бы,  будет услышан-
Ибо этой НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ Россия жива!