Зачем..

Татьяна Мурадова
Зачем снова дышишь?
Для кого ты печалишься?
Для чего ты живёшь ?
Не кури, ну пожалуйста.

Я тебя так люблю,
Всей душой, каждой клеточкой.
Почему же, ты так?
Гробишь  жизнь, моя деточка.

Через слёзы и страх,
Нищету проклятущую.
Я несла на руках,
Тяжесть всю выпиющую.

Зачем снова дышишь?
За углом этой гадостью.
Разве не слышишь ?
Счастье за радостью.

P. S. :  Счастливые люди не курят.

На фото -дочь.
10.06.17