Мне кажется...

Лола Кабанова
Мне кажется, что счастье в простоте.
Ему плевать на всякие изыски.
Всего три слова на пустом листе
Заменят годы праздной переписки.

Оно живет, где хорошо молчать,
Где сердце от страстей не рвет на части,
Где никогда не рубят сгоряча
Назло бесцеремонному участью.

Оно не просит больше, чем могу,
Не ищет смыслов там, где смысла нету.
Не задает вопросов на бегу
И не дает уклончивых ответов.

По-моему, это счастье – просто жить.
Не дребезжать, не гнуться, не ломаться.
Без суеты, без страха и без лжи.
Но просто жить – не так уж просто, братцы.