сор

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Ахматовский бытийный сор
займись огнём
в начале лета. Трава и прочие предметы,
и окоём, и чернозём.
И множество иных кручин,
начал, эпитетов сторицей
возьми в себя моя страница.
Пусть самый лучший из мужчин
здесь таковым и остаётся.
На самом донышке колодца
воспоминание о нём.