А помнишь, как по лужам босиком..

Ольга Колесникова Гончарова
А помнишь,как по лужам босиком
с тобою в детстве вместе мы гоняли?
Ушли те дни..назад их не вернем
и взрослыми совсем уже мы стали.

Воспоминаньями теперь живем.
Как хорошо,что есть такое чувство.
Порою не всегда мы сознаем,
что детство далеко и очень грустно.

Хотелось бы нам прошлое вернуть.
Наш школьный вальс и первое свиданье,
но только реки вспять не повернуть.
И таковы законы мирозданья.

Стоят тюльпаны мирно на столе.
Пишу на них я глядя,эти строки.
Мне алый парус вновь на корабле
мерещится,а вдруг не вышли сроки??