Давай поплачем мама

Геннадий Смирнов 2
 На стих «Давай поплачемо з тобою мамо...» (Юля Куропата)

Давай поплачем мама по усопшим,
Давай проплачем мама по родным,
Помянем словом и стихом хорошим,
Положим на могилки их цветы.

Они приходят утром спозаранок,
Когда темнеет утренний рассвет,
Под запахи травы,в саду шафрана,
Любимые так бабушка и дед.

Они приходят днём с лучами света,
И вечером,когда красив закат,
Чтоб с нами быть-во снах и до рассвета,
Душой летая где-то в облаках.