Друг без друга нам никак

Счастье 5
Кто-то скажет нам -
ерунда это -
Что ж равнять себя
с молодежью,
Только ёкает в душе
где-то
И охватывает порой
дрожью...                Друг без друга нам никак,   знаю -    
Без тебя, наверно,
упадёт небо
Я любовь свою
не скрываю
И скучаю, где бы ты
не был.
В дали дальние бегут
реки,
В небесах бывают темны
тучи,
Ни к чему, что прошло,
мерить -
Сотни лет, как нас свёл
случай.
Жаль, что все и всегда
конечно -
Не узнать, где ждёт
остановка...
Обниму я тебя
нежно,
Поцелуешь меня...
ловко



Фото из Интернета