Совковый ренессанс

Сергей Ёжкин
Здравствуйте, приехали!
На обратном поезде
С партийными потехами,
Без зазрения совести...

И ведь как приехали!..
На большом экспрессе
С шутками, со смехом и
При старом интересе.

Все уже прикормлены,
Приодеты, спеты...
Взяли и оформили
Снова партбилеты.

Так же размножаются,
Из того ж обкома.
Только называются
Члены по другому...

Вроде что-то строили —
А потом построились!
Лишь ряды утроили —
Хорошо устроились!