Мой друг ночной

Леонид Ключкин
Мой друг ночной,
Я танцую с тобой вальс,
И мне хорошо с тобой.

Ноги болят, и руки устали,
Но я танцую с тобой вальс,
Пока не упаду со слезами.

Мой друг ночной,
Останови это время,
И останься со мной!

Я никогда не любил танцевать,
Но с тобой я готов,
Хоть на край света бежать!

Мой друг ночной,
Спасибо тебе, за все,
Что я видел с тобой!

Время пришло,
Пора нам прощаться,
Уже скоро рассвет.

Мой друг ночной,
Не уходи...
Но тебя уже нет!