Так случилось, что я любовница...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Так случилось, что я любовница,
Утопаю в твоих объятиях.
Лишь с тобою  воркую горлицей,
Для тебя я снимаю платье.
И хмелею от ласк и нежности,
Пью до дна, не могу напиться.
У судьбы закон  неизбежности,
Как итог, мы смогли влюбиться.
Ни о чем не желаю думать  я,
Одного тебя хочу -  слышишь?
Окунаюсь в твои объятия,
Ты в макушку тихонько  дышишь.
Не ругайте меня, что вышло так,
Что любима, за то, что вместе.
Что за ним, как за каменною стеной,
И за разницу лет на десять.
Не судите, я не охотница,
Не плела для него силки.
Ворожила судьба, как сводница,
Я потом замолю  грехи.
Так случилось, что я любовница,
Все от слова любить получается.
Не страдаю теперь бессонницей,
И пусть счастье мое не кончается.