Волшебник

Леонид Погорьев
Творить добро ему всё мало!
Он знает: мало ведь его.
И хоть здоровье подустало,
Себя он дарит нам всего,

Спасая нас сверхдобрым смехом -
То килотонны волшебства
Вахтангович спускает сверху,
Как мудрость неба нам даря.

Евгений - значит благородный,
Но Петросян наш - золотой!
Он юмор умный и свободный

Творит огромною душой -
Кривозеркальностно-Народный,
Безмерно добрый и родной!