От счастья

Нина Андрушко
        Не автобиографично.


Я расстаться с тобой желала -
Мне от этого больно стало,
А теперь я тобой объята -
Мне от этого так приятно.

Что за чаша сия такая?
До краёв в ней любовь играет!
Я по капле её пить стану,
Чтоб надолго...И буду пьяной...

Ты полюбишь меня,такую,
И скажу я тебе не всуе:
"Ты же сам наливал мне в страсти...
А теперь я пьяна...От счастья..."


   11.06.2017.