Квест Ко Мне

Агроном 666
Седьмой околоток
Шестого проулка
На пятой что улице
Четвёртый там дом
На третий этаж
В двухкомнатной
Один я
И это не есть моветон
Ведь я жду тебя
Удивлять и ласкаться
Шептами кричать
Слова о любви
Конечно мы можем
Мы можем расстаться
Но для чего
Нам так Мало любви (СВ(к))