***

Николай Гончаров 3
Всё больше тёмных дней меж нами,
И солнце вроде бы в зените,
Не соединились мы сердцами,
Мы разорвали добровольно сами,
Тончайшие живительные нити.
Всё в разнобой, всё разлетелось,
Двум душам стало жутко тесно,
Трудиться им не захотелось,
Где были, там чернеет место.
В который раз ты хлопнув дверью,
Ушла поспешно, навсегда!
А я наивный жду и верю,
Что ты вернёшься, как Весна.

Н. Гончаров  2017 г.