C увлечением.. вдруг

Татьяна Каменская 2
                Увлеченье .. ? ..  http://www.stihi.ru/2010/04/06/8185               
 
Вниманье это не любовь
-Разве можно грустить ?
Когда смех на губах ,
Когда светит луна,
Когда каждою искринкой
-Дышит звезда !
Пусть пылает лицо ,
И , волнуется грудь ...

Разве хочешь любви ?
Когда песни вокруг
Над тобою , и дальше ..
У стихирной реки ,
Где поют и кусты , и вода
-И пески .
И c иллюзией вечной
-утоптанный ,
Луг... всё журчит ... и журчит .

Разве можно поверить ?
В увлечение - вдруг ,
Когда музы не спят !
И волнуют , и жгут
И томят без конца ...
Когда слышится кто-то ,
- поет ? На крыльце
и украдкой заманит ,
Поцелуйчиком в - сад .
Даже камень услышит !
Шаг ? И в пропасть летим ,
С увлечением ,,, вдруг .