***

Павел Кировский
Проходите молодость,
Удавите гордость,
Обожгитесь инеем,
Дамы,господа.

Не живете трезвостью,
Не давите мерзостью,
Жизнь-машина времени,
Только без шнурА.

И подцепит живенько,
Экскаватор синенький,
Из игрушек живеньких
Масляным ковшом.

Пролетят ракетою
И свернут газетою,
Помахав беретами
Нужные года.
Прослезятся девушки,
Улыбнутся дедушки,
Обожгитесь инеем,
Дамы,господа.