***

Павел Кировский
Прошлое,почему ты колешься?
Почему из клетки ломишься?
И пытаешься вернуть,
То,что не вернуть.
 
Ведь лекарство ломкое,
Ведь не исцеляется,
Лишь покроет коркою
Сломанную кость.
Да,утешит временно,
Да,мелькнёт надеждой,
Но в итоге выльется,
Только в глум и злость.

Так живи,как сказано,
Так,как не показано,
Чтобы в скором времени
Думать не пришлось.