Просто увлеченный жизнью человек

Александр Медведев 26
Я просто увлеченный жизнью человек
Живу не ставя рамок, и не боясь преград.
Использую судьбою отведенный век,
Не ожидая для себя регалий и наград.

Я просто широко смотрю на мир,
Не загоняя разум в пятый угол.
В дороге к вечности себе я командир,
Пусть будет каждая ошибка мне наукой.

Я просто увлеченный жизнью человек.
Познать хочу любовь и горе, сбросив маски.
Что бы когда закончился по жизни бег,
Мой мир раскрашен был во всю палитру красок.