Раскол

Иван Белков
Бурлящий дым позорных глаз
Услышит ваш невольный глас.
Кипящий хохот диких слёз
Поэт пером всем приподнёс.

И ветер дрожь чугунных слов
Ронял об стену много раз.
Искал в больных чудной алмаз,
Но вышел сам в глубокий ров.