Кукарача

Мамотя Бобуляк
Зачем ты меня тянешь на танцпол?
Я все свои отбацал кукарачи!
Я хаваю горстями валидол,
Живу с вонючей старой клячей.

Я выгляжу нелепо и смешно
С тобою рядом сочная нимфетка.
Никчёмное,обрюзгшее говно
Мечтающее трахнуть малолетку.

А дома взгляд - укол тупой иглой
И запах застарелого цистита...
Она была когда-то молодой,
А я не числился моральным инвалидом.

Ну что ещё мне надо пердуну?
Боюсь не сдюжить на тебе ишача...
Так и не кончив ласты заверну,
Ведь я свои отбацал кукарачи.