Медиум

Руслан Кальницкий
Когда грустишь ты-Гофер,
Везущий к новой нас увы "голгофе".
Когда смеёшься-медиум,
Ломаешь нам из круга в круг комедии.

Мелькает тень без головы
Из приоткрытых занавесок.
Какого чёрта ты зовёшь на вы,
Какого беса?

Приехал снова "безголовый" на мустанге.
Сказал,-что жаждет встречи с боссом, падший ангел.
А ты ответил,-будет эта встреча,
И на мена ты не смотри,не смей перечить.

Мы в чём-то может не правы....
И души там другого сорта.
Какого беса ты зовёшь на вы,
Какого чёрта?