Никто не забыт, ничто не забыто

Александр Лихачев 4
Вечной памяти павших я песню пою
Беззаветно отдавших в бою жизнь свою
Кто забыт,кто отмечен сияньем наград
Подвиг твой безграничен,российский солдат

Пр:Всем героям великая слава
Преклонилась в молчании Держава
Память Родины кровью омыта
Никто не забыт,ничто не забыто

Пусть не каждый когда то взял свой редут
Только мёртвые святы и сраму не ймут
Так уж выпало в жизни погибнуть в войну
Защищая Отчизну,родную страну

Пр:

Тот не будет прощён,кто всё позабыл
Сколько в мире ещё не известных могил
И взывает Мессия к душам людей
Знай и помни Россия своих сыновей

Пр: