Бывают дни...

Алёку
Бывают дни, когда
ногами
в душу.
Бывают дни, когда в неё
плюют.
Простить? Увы.
Надежда на...
иссушит.
В них хамство вместо
крови.
Так живут.

Пусть Бог прощает.
Вычеркнуть без
шанса.
И даже, если
приползут...
Гони.
Неисправимы. Пробовали!
Дважды. Частенько
трижды
в реку ту...
Увы!

11 июня 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но