Нежность

Ильин Игорь
Губы твои сладкие, как черешня спелая!
Ты в моих объятиях тихая, несмелая,
Но огонь всё больше наших душ пылающих,
И уж нет стыдливости, как снежинки тающей;
В темноте украшена ты цветами нежности,
И с тобой сливаемся в наших чувств безбрежности…


8. 06. 2017 г.