Милому

Елена Борисова 8
Мой милый, я стелю нашу постель,
А ты её украсишь лепестками
Из роз любви, и нежности капель
Так беспрерывно зазвенит меж нами...

Мой дорогой, я жажду каждый миг
Твоих прикосновений, пылких взглядов.
И в сердце воспылает новый стих.
Кроме тебя, других наград не надо.

Твой сон и наше счастье стерегу,
И никому о нем не проболтаюсь.
Я жду тебя на нашем берегу.
Росою нежности твоей я умываюсь.

Ждать не устану, ласку сохраню,
Окутаю тебя дождём весенним...
Пробей сознания железную броню
И стань единственным до дней последних.