Кукольная жизнь

Ната Баландина
У " надутой" девочки
кукольная жизнь.

Нарисует стрелочки,ну,
мужик,держись!

Силикон вздымается в
чувственной груди.

От "Версаче" платьице
срочно оплати.

В "лабутенах"
модненьких продолжает путь.

Эх,заняться чем ещё? Что
еще " качнуть"?!

Где б ещё прибавить что? Где
б ещё убрать?

Не узнает девоньку и родная
мать.

Губки "уткой" сделала,фото
в инстаграм.

Ох,позлю я пухленьких
незамужних дам.

Так пройдёт лет десять или
может пять.

Больше не захочет Он с
девочкой играть.

Шубку уж не купит, с
камушком кольцо.

И морщинки подлые
"портят" ей лицо.

Девочка,хорошая,ум
включи уже.

Ты о вечном думай,о своей
душе!

11.06.2017.