от меньшего к большему

Карина Гармаш
Постольку, поскольку.
И никакого ответа.
Дождь за окном
поздравляет с приходом лета.
Вторую неделю подряд.

Понятно, прекрасно.
В укрытии планетария -
под куполом звездным -
жизнь новая
и жизнь старая.
Как минимум, говорят.

Как максимум -
спорят до драки.
Постольку, поскольку -
до первой крови.
Всего-то,
всего-то - и только!
...построились стены в ряд...

Не стоит усилий.
Прекрасно и так понятно,
что есть, и чему не бывать.
И на окнах - пятна
застывших капель дождя.
Двадцатое
лето
подряд.