имя

Карина Гармаш
Свечей
пламенем,
оскаленное по краям
выжжено
имя
на левом предплечье:
Я! Я! Я!

Горящее
до сих пор
и даже ярче,
чем самый яркий
яр — — —
на память или
на спор:
Я! Я! Я! Я!

Лучше
чем можно представить
даже
запомнилось
без запятых
без вранья!!!
Варанья
скользкость
черней
чем сажа
оплавленное:
Я! Я! Я! Я! Я!

И плевать
на прочее
всякое!
Кожа слезет
как чешуя,
но останется шрамом
навеки
со всеми его восклицательными
со знаками
короткое имя
на левом предплечье — — —
простое
но громкое:

Я!!!