Вся наша рать

Галина Ольховик
Вся наша рать, собираясь по кругу, по кругу,
в эту весну влюблена, как всегда наотрез,
дайте пришпорить коня и поправить подпругу,
с мыслями только собраться, а может, и без...
Возраст диктует диету и скучную моду:
всё уже можно и всё ты навеки познал,
схлынут когда-нибудь мутные вешние воды -
я засижусь в интернете, увы, допоздна.