Вот кости пустые

Маджнунъ Аль-Хазред
Вот кости 
пустые - эоловы трубы.
Ушедшие трубят в них с помощью ветра.
Их звук, это "у".
И бесплотные губы
для речитатива нездешнего метра
Зачем ты читала свои заклинания
Листкам потемневшим, скрутившимся в свиток?
И как эту древнюю нибагаманию
Почувствовал сеятель, бросивший жито?
Его рассмотреть я напрасно стал тужиться!
Вприсядку нагрянув с краев темноты
Он, нас догоняя, на корточках кружится,
совсем не стесняясь своей наготы.
И участь, я вижу, досталась нам грозная.
С обеих сторон - Ответвления узкие
Наш звук, это "а".
И его мы используя,
Бежим в темноте
галереи
подбрустверной.