Закрою шторы

Марина Ярская
Закрою шторы и форточку закрою,
Глаза уставлю в белый потолок,
И двери настежь я свои открою,
Чтоб в них войти ты смог,
Мысленно пройду нелёгкий путь,
Переварю все годы и невзгоды,
И что не получилось даже,пусть,
На всякий случай остаются годы,
Погода еле шепчет благодать,
Не манит выходить из дома,
Все чувства постараюсь передать,
Тому,кто позвонит мне снова,
Тому, кто скажет добрые слова,
И для кого открыты эти двери,
И для кого соседская молва,
Ничтожна так,что не поверит,
Закрою шторы и форточку закрою,
Так режет глаза свет дневной,
И двери немного прикрою,
Быть лучше сегодня одной...