Желание жить

Александра Соловьева 2
Задумчива тиха ночная сень,
Туманным обняла всех взглядом.
Луна рассеянно роняет тень,
Над речкой и цветущим садом...

С небес, целуя водяную гладь,
Так фиеричны в отражении,
Мерцают звёзды, украшая стать,
Красу и образность творения.

Расскинет ночь шатёр из дивных рос.
Жемчужно обволакивая  травы.
В придверии скорых  тёплых гроз
Вольно дышат сонные дубравы.

Утром солнце, расплетая косы,
Радужных оранжевых лучей-
Всем подарит лучшие прогнозы.
Ясных дней и сказочных ночей!

http://prg.stihi.ru/2017/06/09/6852
Моё вдохновение.