Сегодня небо голубое...

Милка Милая 5
Сегодня небо голубое
Манит своею глубиной.
А ветер тёплый и игривый
К деревьям пристает шальной.

Листва в зеленом сарафане
Шумит ей как морской прибой.
В саду тюльпану лишь обидно
Последний скинет лепесток.

Река прозрачность набирает
Уносит муть после дождя.
Поля цветами накрывает
Несет нам аромат весна.

Когда вокруг все так красиво
И солнце радует с утра.
День пролетит утиным клином
С любовью, радостью в глазах.

         (картинка из интернета)