Босиком...

Елена Долгих
Босиком по осколкам,
Граням…
Если б знали насколько
Раним
Сердце, душу и Божье
Пламя.
Надо быть осторожней!
Сами
Выбираем тропинки,
СУдьбы,
Словно доберман-пинчер,
Рубим,
Разрываем клыками
Губы,
На огонь мотыльками –
Любо!
А потом нежно нянчим
Раны,
И судьба, будто мячик
Рваный  –
Воздух выпущен слишком
Рьяно  –
Еле шепчет нам: «Слышь, как
Странно –
Босиком по осколкам,
Граням!
А зачем? Был настолько
Пьяным?
Закружила силища
Люто.
Что теперь-то силиться…
Мутной
Да невкусной водицей
Людно
Ты не сможешь напиться…»
Студнем
Растекается долго,
Нудно
Понимание боли…
Счастье?
Но теперь ты не в этой
Касте.
Босиком…по Свету и
Масти…