1

Виктория Лехмус
Я сама себе руки сломала
Сама себя поглотила
        дорогу переступила
        подножку поставила
         глаза спокойно закрыла
И совсем мне не страшно
          совсем не чужое чувство
           я здесь бывала раньше
Просто поздно сюда вернулась.