За Тобой

Александра Бирюкова
Все говорят-это яд,
Дыханием и глотками.
А я в который раз подряд
Не на частички,а кусками.
   Сама на себя войсками.

Есть много способов дышать,
Я и Тобою так умею.
Я не умею только врать.
Другим-могу.Тебе-не смею.
    Я без Тебя остолбенею.

Знаешь,молчи,если хочешь.
Я сама за двоих все смогу.
Хочешь молчать?Это точно?
Может...скажи?Я сберегу.
    С Тобою я больше могу.

Пальцы хрустят.Тоже кости.
Тоже слова,только тихо.
А давай мы по камешку мостик...
Что отведет от лиха.
    И сбережет нас...психов.

Солнце в спину тоже греет,
Можно и не щуриться.
Человек не горит,а тлеет,
Если он часто хмурится...
    Или все время сутулится.

Ты если уйдешь-возвращайся.
Поверь,я всегда Тебя жду.
Никогда!Никогда не сдавайся!
И не важно,в каком аду...
    Я всегда за Тобой пойду...



                25.05.17