Где же ты?

Виталий Мукоида
И снова я тебе пишу,
Наверное лучше я уйду,
Я без тебя как мертвая долина,
Когда же ты напишешь мне, любима?

Я не могу так долго ждать,
Пойду наверное тебя искать,
Мне скучно без тебя всегда,
И это для меня беда.

Зачем ушла? Зачем исчезла?
Теперь я точно уж сойду с ума,
И где теперь тебя искать?
И снова я буду рыдать.

И где же ты такой родилась?
Красавица моей мечты,
А может ты уже любилась?
Тогда тебе, капец, кранты.