Без названия

Екатерина Анисимова 3
Летний день бесконечен,
и ясен, и свеж.
Вьются вновь хороводы
       неясных надежд,
я так странно и глупо беспечна.
Солнца нет - и не надо. Прекрасна Луна!
Изобилие звезд в небе черном,  без дна,
говори, говори со мной, Вечность...