Вечность у нас в сердце, и не верим, что умрём..

Владимир Азореньев
Настанет время - нас не станет,
Исчезнем мы вдали времён, -
Как исчезали миллиарды
Из незапамятных времён

И даже если вновь родились -
Откуда сможем мы узнать,
Что на земле когда-то жили? -
Былому больше не бывать...

Печально это, грустно очень -
Людей любимейших терять -
Их столько было, между прочим,
Что вряд ли можно сосчитать..

Вот так мы все - кто раньше, позже..
Уйдём в своё небытиё
Кто-то спокойно, кто тревожно..
Кто больно очень, кто-то зло..

Лишь праведны уйдут неслышно,
Спокойно, тихо - кто во сне,
А кто-то за любимым делом,
Которым трепетно горел

Уйдут внезапно, тихо, молча,
И не успев ничто сказать -
Как будто и не жили вовсе,
И не было чего терять

Оставив близким супер-горечь,
Что не услышать, не поднять...
Когда же сможем всех любимых
Для жизни вечной воскрешать ?

Когда же все родные люди
Вдруг перестанут умирать ?

(написал после просмотра старинных детских и взрослых групповых фотографий на одноклассниках)