Как море Чёрное прекрасно

Анатолий Облогин 2
Как море Чёрное прекрасно
Ночною лунною порой,
И тихим шёпотом прибоя,
И серебристою волной,
И ветерком солёным с моря,
Меня ласкающим пьяня,
И узкой лунною дорожкой
Бегущей по волнам скользя …
Мерцаньем звёзд ночного неба,
Сияньем радужных огней.
Что может быть ещё прекрасней?
Что может быть ещё милей?
…  А Крымский Мост, дорога в море,
В потоках яркого огня  …
Посмотришь и невольно веришь,
Что есть на свете чудеса.