Пою во сне

Марина Ярская
Я пою опять во сне,
Волосы завязаны в хвосте,
Подушки лежат на полу,
Я песню тихонько пою,
Стаканы по всей квартире,
И лето уже в эфире,
Но чай,Гавальда,бардак и зефир,
И диван самый лучший в мире,
Заиграют мотивы в висках,
Стучат,пробирая до дрожи,
Пальцы его в волосах,
Слегка пробирают до дрожи,
Солнце засветит в глаза,
Сквозь неприкрытые шторы,
Свежесть домой со двора,
Спешит,проникая в поры,
Лето еще в эфире,
Рифмы по всей квартире,
Но чай,Гавальда,бардак и зефир,
И диван самый лучший в мире