Воспоминанье

Татьяна Кузнецова 16
Три алых розы подарили мне.
Их лепестки на память сохранила.
Всё это было как в прекрасном сне
Который до сих пор я не забыла.

Мы повстречались раннею весной,
Какой-то праздник вместе отмечали.
Ты подошёл-заговорил со мной.
Играл оркестр, пары танцевали.

С улыбкой милой,глядя мне в глаза,
Взял за руку и пригласил на танец.
Вальсируя легко кружился зал
А на лице моём горел румянец.

Ушли мы с праздника уже вдвоём,
По городу гуляли до рассвета.
Расстались чтобы встретиться потом...
Но через годы-на исходе лета.

Меня по имени тогда окликнул ты,
Нежданной оказалась наша встреча.
Опять бродили мы до темноты
И вспоминали тот далёкий вечер.

У каждого из нас судьба своя,
Расстались мы друзьями.На прощанье
Три алых розы подарил,а я
Их сохранила как воспоминанье.