охота на цапель

Таня Акимова
пустельга ли в твоей постели
сны сбивает тяжелым клювом
поцелует ли просто плюнет
заклиная соцветья стевий
прорастать пограничным лесом
источая свой сладкий запах
что охота твоя на цапель
так ли жутко как интересно
пустельга ли другая полночь
кружит делает небо кратным
точке радости точке града
бессеребренник ли да полно
дни заведомы бедный отрок
превратишься в мошну на ножках
беззакония будешь множить
по заветам искариота