Я руки положила...

Таня Мартин
Я руки положила
На пыльное стекло.
Жила, но тянет жилы,
На сердце тяжело.

От заводи, от ночества,
От памяти сберечь -
Все тайные пророчества
Свергаю с этих плеч.

Мой друг, скорей согрей меня,
Чтоб стало горячо.
Дай миру опереться
О сильное плечо.

апрель 2017