Я тебя провожу

Наталья Алясова
Я тебя провожу молча.
За тобой затворю двери.
И останусь одна. Ночью.
Я устала тебе верить.
Так уж вышло, что мы - порознь.
Не вписались с тобой в рамки.
Ты с лихвой наберёшь скорость
И по ветру мои замки.
Я останусь одна. Плакать.
Весь песок унесёт время.
Из песка замки так шатки...
Видно, строить я не умею.
Я тебя провожу. Тихо
Я сползу по стене на пол.
Будут руки трястись в крике.
Будет едкий душить запах.
Без тебя - это так страшно!
Как теперь?.. Мне ответ знать бы.
Всё, что было таким важным,
Оказалось таким слабым.
Разрывает мой крик стены.
Безысходность меня губит.
Ты один для меня - ценный.
Моё сердце тебя любит.
Но, увы, нам не быть вместе.
Это страшно и так больно!..
Если б не было всех "если",
Если б справилась я с ролью...