Молчаливая Поэзия

Аглоссер
      Поэзия без слов,она,
 подобна просто ритму жизни,
  где каждый атом-ветеран
  в цепи материи не лишний,
           а ,
          даже,
      важный компонент
 в архитектонике вселенной;
    сама же рифма элемент
  фундамента, отделки, сцены...

     Поэзия без слов, она,
  творила в будущем и прошлом;
 как образ,впрочем, всем видна
в беспечном, радостном, тревожном.

             11.06.2017.