Жизнь бренная идет. Прошло немало лет...

Валерий Чебыкин
Жизнь  бренная  идет. Прошло немало лет.
Мы вечно в поиске, а результата нет.
Искали многие. Весь мир перевернули.
Никто из нас пока судьбы не видел след.