Парню с родинками на щеках

Анастасия Зимнева
Твои насмешки-не впервой,
Едва ли я сломлюсь.
Пусть веки и полны водой,
В твое плечо я не уткнусь.
Вновь шутишь грубо надо мной.
Только понять тебя желаю,
Любви ответной не прошу,
К ответу я тебя взываю.
Каков фундамент чувств твоих?
На гордости ли он возложен?
А у тебя от слов моих
Бежит ли дрожь по белой коже?